Добавлен:
28.03.12 в 20:21
Просмотров: 5059
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте рулетиков из говядины
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говяжья вырезка | 700 г |
желательно чтобы она была свежей, тогда рулетики получатся мягкими и вкусными. | |
морковь | 1 шт |
чеснок | 5 зуб. |
4-5 зубчиков | |
сушеная вишня | 150 г |
100-150 гр | |
миндаль | 100 г |
очищенный | |
орегано | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
Приготовление рулетиков из говядины
- Шаг 1 1 Миндаль размолоть в крошку в блендере.
- Шаг 2 2 Морковь отварить в кожуре в течение 5-10 минут. Очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3 3 Вишню залить кипятком на 20 минут. Слить и дать хорошо стечь.
- Шаг 4 4 Говяжью вырезку вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на 4-5 тоненьких кусочков. Тщательно отбить с двух сторон (не до дыр, но достаточно тонко).
- Шаг 5 5 Чеснок выдавить через пресс.
- Шаг 6 6 Кусок говядины посолить и поперчить. Выложить немного моркови.
- Шаг 7 7 На морковь чеснок.
- Шаг 8 8 Посыпать орегано.
- Шаг 9 9 Обильно посыпать миндалем.
- Шаг 10 10 На край мясного пласта выложить порцию вишни.
- Шаг 11 11 Плотно завернуть мясо с начинкой в виде рулетиков. Желательно их связать, чтобы в процессе запекания рулетики не разошлись. Я это не сделала и крайние рулетики раскрылись =(
- Шаг 12 12 Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Рулетики тоже можно смазать немного маслом.
-
Шаг 13
13
Накрыть фольгой и поставить в духовку (разогретую до 200 градусов) на 50 минут.
Снять фольгу и дать немного рулетикам зарумяниться (минут 10).
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
а какую часть говядины ты брала???
слушай, уже не помню… мякоть вроде… но мне показалось жесткова-то немного.. а может быть просто кусок отлежавшийся был…
Замечвтельные рулетки!! Молодчинка!!
класс!
Шикарные рулетики! Очень аппетитные!
Спасибо, девочки!
Как аппетитно!!! Мне нравиться курица с вишней, надо будет попробовать!
кстати, такие рулеты ведь можно и с курицей сделать, да??
Я рулеты не пробовала пока, а делаю иногда куриные крылышки в вишневом соусе. Получается вкусно!
Шикарно!
Круто! Забираю в копилку!
Мммм.. Какие классные рулеты..