Добавлен:
03.10.17 в 11:57
Просмотров: 1451
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
У меня опять для Вас диетическое и очень вкусное блюдо)
Ингредиенты:
куриное филе | 300 г |
баклажан | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 5 зуб. |
помидоры черри | 150 г |
йогурт натуральный | 150 г |
сыр голландский | 150 г |
прованские травы | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
перец болгарский | 2 шт |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Смазать горшочек сливочным или оливковым маслом.
Выложить слой баклажан порезанных кружочками, посолить и посыпать прованскими травами.
Прсыпать чесноком. -
Шаг 2
2
Далее слой кабачков.
Так же нарезать кружочками. - Шаг 3 3 Из куриного филе сделать фарш, посолить,поперчить его и выложить сверху на кабачки.
-
Шаг 4
4
Порезать лук и перец , добавить в горшочек. Это следующий слой.
- Шаг 5 5 Добавить пол баночки натурального йогурта, промазать слой.
- Шаг 6 6 Далее опять баклажаны, затем кабачки
- Шаг 7 7 Болгарский перец
- Шаг 8 8 И помидоры черри
- Шаг 9 9 Далее оставшийся натуральный йогурт. Чеснок и травы.
- Шаг 10 10 Натереть любой твердый сыр и посыпать содержимое горшочка.
- Шаг 11 11 Выпекать в духовке при 200 градусах 50 минут.
- Шаг 12 12 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота какая, шикарно!
круто!
Вкусненько!