Жареная рыба в травах и белом вине

по этому рецепту
Добавлен: 03.10.17 в 01:56
Просмотров: 1645
92
от 17 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Вкусно и питательно

Ингредиенты:

рыба 600 г
у меня была лемонелла то ли минтай - не помню
картофель 4 шт
лук 1 шт
вино белое сухое 85 мл
специи по вкусу
соль, перец, орегано, оливковое масло

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Жареная рыба в травах и белом вине: шаг 1
    1 берем рыбку, режем на куски
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Жареная рыба в травах и белом вине: шаг 2
    2 каждый кусок солим, перчим немного, обваливаем в сухом орегано и добавляем немного оливкового масла и оставляем там на 10-15 мин
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Жареная рыба в травах и белом вине: шаг 3
    3 в сковородке в растительном масле!!! обжариваем типа как в маленьком фритюре картошку
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Жареная рыба в травах и белом вине: шаг 4
    4 вот картошечка подрумянилась
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Жареная рыба в травах и белом вине: шаг 5
    5 затем обжариваем круглешки лука
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Жареная рыба в травах и белом вине: шаг 6
    6 затем обжариваем куски рыбы с каждой стороны по несколько минут
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Жареная рыба в травах и белом вине: шаг 7
    7 и добавляем винцо и тушим/припускаем рыбку 2-3 мин – запах – опиписькаться можно
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Жареная рыба в травах и белом вине: шаг 8
    8 оформляем красиво – снизу картошечка, затем лучок и рыбка. Я еще украсил бальзамическим соусом и острым зеленым перчиком
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Галча
03.10.17 в 05:02
Галча [Король кулинарии]

Вкусненько! Рыбка с вином очень ароматная. И подача-прелесть.

Asperastra
03.10.17 в 13:46
Asperastra [Мастер шеф]

Вкуснота :-)

Леонид Рудольфович
03.10.17 в 18:00
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Отличная рыбка, согласен – рыба с вином – это классика вкуса:-)

Елена Юровна
03.10.17 в 20:30
Елена Юровна [Король кулинарии]

Классный рецепт!

Пал Саныч
04.10.17 в 02:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор.. ты красавЧеГ!!! Основатель нового направления в российской кулинарии))) опиписькаться… вау…. Хочу испытать это!!!!

Чеснок
05.10.17 в 00:10
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо за такие теплые слова:-)

Пал Саныч
04.10.17 в 02:16
Пал Саныч [Король кулинарии]

А за “поддержим российского производителя вин” отдельный респект!!! Жду на новой кухне!

elena1505
26.11.17 в 20:34
elena1505 [Су́-шеф]

Класс!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте