Добавлен:
03.10.17 в 01:56
Просмотров: 1645
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусно и питательно
Ингредиенты:
рыба | 600 г |
у меня была лемонелла то ли минтай - не помню | |
картофель | 4 шт |
лук | 1 шт |
вино белое сухое | 85 мл |
специи | по вкусу |
соль, перец, орегано, оливковое масло |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем рыбку, режем на куски
- Шаг 2 2 каждый кусок солим, перчим немного, обваливаем в сухом орегано и добавляем немного оливкового масла и оставляем там на 10-15 мин
- Шаг 3 3 в сковородке в растительном масле!!! обжариваем типа как в маленьком фритюре картошку
- Шаг 4 4 вот картошечка подрумянилась
- Шаг 5 5 затем обжариваем круглешки лука
- Шаг 6 6 затем обжариваем куски рыбы с каждой стороны по несколько минут
- Шаг 7 7 и добавляем винцо и тушим/припускаем рыбку 2-3 мин – запах – опиписькаться можно
- Шаг 8 8 оформляем красиво – снизу картошечка, затем лучок и рыбка. Я еще украсил бальзамическим соусом и острым зеленым перчиком
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненько! Рыбка с вином очень ароматная. И подача-прелесть.
Вкуснота
Отличная рыбка, согласен – рыба с вином – это классика вкуса
Классный рецепт!
Виктор.. ты красавЧеГ!!! Основатель нового направления в российской кулинарии))) опиписькаться… вау…. Хочу испытать это!!!!
Спасибо за такие теплые слова
А за “поддержим российского производителя вин” отдельный респект!!! Жду на новой кухне!
Класс!