Второе название:
Мясные зразы с начинкой
Добавлен:
21.02.14 в 16:42
Просмотров: 3576
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте мясных зраз с начинкой
Masha Volgina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш ассорти | 400 г |
яйцо куриное | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
специи для фарша | по вкусу |
перец болгарский | 1 шт |
лук зеленый | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
хлебный мякиш | по вкусу |
молоко | по вкусу |
Приготовление мясных зраз с начинкой
- Шаг 1 1 Болгарский перец нарезать маленькими кубиками, накрошить зеленый лук или укроп.
- Шаг 2 2 Взбить 1 яйцо, добавить болгарский перец, зеленый лук и соль. Поджарить блинчик с двух сторон на подсолнечном масле.
- Шаг 3 3 Лук репчатый и чеснок измельчить.
- Шаг 4 4 В фарш добавляем хлебный мякиш (замоченный в молоке), яйцо, лук, чеснок, соль и специи по вкусу.
-
Шаг 5
5
Яичный блинчик остужаем, нарезаем полосочками.
Из фарша слепить лепешечку в середину выкладываем завернутый омлет и формируем котлетку. - Шаг 6 6 Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
-
Шаг 7
7
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно! и очень аппетитное фото!
Блюдо замечательное!
Какая красота!!! И без сомнений вкусно!!!
Вкусняшка!!
Так и хочется съесть.
вкусно
Вкусно,нравится!
Всем спасибо!