Мясные котлеты с кабачками

по этому рецепту
Добавлен: 14.08.15 в 13:26
Просмотров: 6236
93
от 23 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 0

О рецепте мясных котлет с кабачками

Очень вкусные и сочные мясные котлеты с добавлением в фарш кабачка.

Приготовление мясных котлет с кабачками

  • Шаг 1
    Приготовление мясных котлет с кабачками: шаг 1
    1 В миску выложить мясной фарш, добавить к нему кабачок натёртый на тёрке и отжатый от лишней жидкости. Добавить нарезанный кубиками лук, соль, перец и молотую паприку. Массу перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление мясных котлет с кабачками: шаг 2
    2 Добавить в фарш измельчённую петрушку. Хорошо отбить фарш.
  • Шаг 3
    Приготовление мясных котлет с кабачками: шаг 3
    3 Руками сформировать котлеты.
  • Шаг 4
    Приготовление мясных котлет с кабачками: шаг 4
    4 Разогреть масло и выложить котлеты для обжаривания.
  • Шаг 5
    Приготовление мясных котлет с кабачками: шаг 5
    5 Затем обжарить вторую сторону котлет. Развести в воде томатную пасту, вылить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить котлеты 10 минут до готовности.
  • Шаг 6
    Приготовление мясных котлет с кабачками: шаг 6
    6 Подать с гарниром и полить котлеты подливой.
    Приятного аппетита!

Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Ekaterina
14.08.15 в 15:03
Ekaterina [Король кулинарии]

Аж,слюнки потекли!!!Мое любимое сочетание:пюре и котлетки)))

lakshmi
14.08.15 в 21:03
lakshmi [Король кулинарии]

Ekaterina, спасибо! Мы тоже такое любим)))

Свет_ка@
15.08.15 в 14:11
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень аппетитные и уверена, что вкусные!

lakshmi
15.08.15 в 23:17
lakshmi [Король кулинарии]

Свет_ка@, спасибо!

Пал Саныч
15.08.15 в 23:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика…подтверждаю…с кабачками котлетки – супер!!!

lakshmi
16.08.15 в 02:29
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Павел!

Дашенька
17.08.15 в 14:04
Дашенька [Шеф-повар]

и мы тоже любим сочетание воздушной как облако картошки с нежной и сочной и зажаристой котлеткой..
Рецепт бомба!!

lakshmi
18.08.15 в 00:58
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Дашенька!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)