Добавлен:
14.08.15 в 13:26
Просмотров: 6236
На кухне у: 38
Приготовили: 0
О рецепте мясных котлет с кабачками
Очень вкусные и сочные мясные котлеты с добавлением в фарш кабачка.
Ингредиенты:
фарш мясной | 400 г |
кабачок | 200 г |
петрушка свежая | 0.3 пуч. |
лук репчатый | 1 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
вода | 1 стак. |
соль, перец | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
паприка молотая | 0.5 ч. л. |
Приготовление мясных котлет с кабачками
- Шаг 1 1 В миску выложить мясной фарш, добавить к нему кабачок натёртый на тёрке и отжатый от лишней жидкости. Добавить нарезанный кубиками лук, соль, перец и молотую паприку. Массу перемешать.
- Шаг 2 2 Добавить в фарш измельчённую петрушку. Хорошо отбить фарш.
- Шаг 3 3 Руками сформировать котлеты.
- Шаг 4 4 Разогреть масло и выложить котлеты для обжаривания.
-
Шаг 5
5
Затем обжарить вторую сторону котлет. Развести в воде томатную пасту, вылить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить котлеты 10 минут до готовности.
-
Шаг 6
6
Подать с гарниром и полить котлеты подливой.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Аж,слюнки потекли!!!Мое любимое сочетание:пюре и котлетки)))
Ekaterina, спасибо! Мы тоже такое любим)))
Очень аппетитные и уверена, что вкусные!
Свет_ка@, спасибо!
Анжелика…подтверждаю…с кабачками котлетки – супер!!!
Спасибо Павел!
и мы тоже любим сочетание воздушной как облако картошки с нежной и сочной и зажаристой котлеткой..
Рецепт бомба!!
Спасибо Дашенька!