Добавлен:
06.12.11 в 11:36
Просмотров: 5719
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте мясного рулета с капустой
мясной рулет с начинкой тушёная капуста. Эксперимент удался :)) быстро готовится. Приготовленное на пару, можно даже маленьким деткам.Ингредиенты:
фарш мясной | 1 кг |
фарш может быть из любого мяса, по предпочтениям. у меня фарш из мяса индейки | |
капуста белокочанная | 1 кг |
лук | 1 шт |
орехи грецкие | 150 г |
если Вы не хотите с орехом. то блюдо не теряет свою актуальность. | |
морковь | 100 г |
укроп свежий | 50 г |
любая зелень будет блюдо только радовать. | |
масло подсолнечное | 50 г |
Приготовление мясного рулета с капустой
- Шаг 1 1 мясной фарш из индейки, посолить поперчить и хорошо перемешать.
- Шаг 2 2 капусту тонко нарезать, потушить с луком и морковкой.подсолить поперчить.
- Шаг 3 3 грецкий орех нарезать или натереть на тёрке, поджарить на сухой сковородке и добавить в тушёную капусту
- Шаг 4 4 расстелить на стол фольгу, равномерно уложить слоем в 1.5 см. фарш ровно по середине разложить начинку
- Шаг 5 5 скрутить аккуратно рулет, склеить края фарша. удобно скручивать сразу с фольгой вместе, не рассыпается.скрепить края фольги
- Шаг 6 6 в пароварке готовить 40 минут. а так же можно в духовке, при температуре 200гр. 40 минут до полного приготовления.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте