Добавлен:
16.11.11 в 23:27
Просмотров: 5220
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте мясного рулета
Универсальное блюдо. Можно положить любую начинку и все равно будет вкусно)
Ингредиенты:
мясо | 1 кг |
булка | 100 г |
лук репчатый | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
начинка | по вкусу |
любая!! у меня с картофельным пюре и солеными огурцами. |
Приготовление мясного рулета
- Шаг 1 1 Мясо пропустить через мясорубку (я взяла 2\3 говядины и 1\3 свинины), добавить предварительно замоченный хлеб, лук, яйцо. Хорошо вымешать.
- Шаг 2 2 Приготовить начинку. В этот раз я просто помяла пюре и положила в него соленые огурчики)
- Шаг 3 3 Фарш выложить на бумагу для выпекания (или на влажную марлю) и разровнять так, чтобы получился ровный слой толщиной 1,5 – 2 см.
- Шаг 4 4 На середину мясного фарша по всей длине положить начинку
- Шаг 5 5 Свернуть бумагу (марлю) с фаршем и начинкой с боков к середине (можно и рулетом, но это сложнее), соединить края фарша
-
Шаг 6
6
Полученную “колбасу” перенести на смазанный маслом противень швом вниз, смазать маслом и посыпать сухарями, сделать несколько проколов вилкой.
Печь в духовке при Т 180 град. 1 час.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Наверняка вкусно. (разрезик бы посмотреть)))
в этот раз разрез не очень красивый получился, так как начинки оказалось многова-то.. но так, если представить – как котлета с начинкой, только большая)
Здорово!Надо попробовать!!!
Интересно-интересно!
Класс!