Рецепт готовила
2017.06.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.10.12 в 21:58
Просмотров: 5162
На кухне у: 8
Приготовили: 1
О рецепте куриных бедер в панировке с зеленью
frytti не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные бедрышки | 1 кг |
базилик | 1 пуч. |
петрушка свежая | 1 пуч. |
укроп свежий | 1 пуч. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
соевый соус | 2 ст. л. |
по вкусу | |
горчица острая | 1 ст. л. |
по вкусу | |
вино красное сухое | 2 ст. л. |
по вкусу | |
панировочный сухари | 1 стак. |
масло для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление куриных бедер в панировке с зеленью
- Шаг 1 1 моем бедра. выкладываем в глубокую миску. солим, перчим, добавляем соевый соус и горчицу. смешиваем
- Шаг 2 2 добавляем зелень (укроп, петрушка, базилик). можно добавить и рукколу и кинзу и эстрагон. вообщем кто что любит или что есть в холодильнике.
- Шаг 3 3 тщательно перемешиваем и добавляем вино. отправляем бедра в холодильник мин. на полчаса.
- Шаг 4 4 панировочные сухари отправляем в глубокую миску.
- Шаг 5 5 достаем из холодильника бедра. обваливаем в панировке. зелень с бедра собираем и засовываем под кожицу бедрышка.
- Шаг 6 6 отправляем все на разогретую сковороду. накрываем крышкой.
-
Шаг 7
7
на маленьком огне обжариваем с каждой стороны примерно по 10-15 мин., смотря какая сковорода.
можно сделать разный уровень прожарки. я люблю хрустящую корочку и прожарку MEDIUM WELL (Почти прожаренное) -
Шаг 8
8
подавать обязательно с зеленью.
всем приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классика-всегда вкусно!
согласна! но зеленью под шкуркой – это невероятно вкусно!
Беру к себе, после поста обязательно сделаю.
очень вкусно!
Вкуснятина!
Я приготовила это блюдо!