Добавлен:
26.10.15 в 21:00
Просмотров: 5406
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте кролика в тыкве
Очень люблю кроликов)
Очень нежно и ароматно!
Ингредиенты:
мясо кролика | 500 г |
вино белое сухое | 150 мл |
лук репчатый | 10 шт |
маленькие | |
зелень укропа | 20 г |
зелень сельдерея | 30 г |
соль и перец | 2 г |
по вкусу | |
тыква свежая | 1 шт |
Приготовление кролика в тыкве
- Шаг 1 1 1. Ловим кролика. Подготавливаем тушку.
- Шаг 2 2 2. От тушки берем немного мякоти
- Шаг 3 3 3. Солим, перчим, добавляем вино
- Шаг 4 4 4. Мелко режем зелень сельдерея и укропа
- Шаг 5 5 5. Добавляем к мясу, перемешиваем и отправляем мариноваться на холод не менее часа.
- Шаг 6 6 6. Берем красивую аккуратную тыкву
- Шаг 7 7 7. Срезаем “шляпку”. Это будет наша крышка.
- Шаг 8 8 8. Изнутри убираем мякоть с семечками.
- Шаг 9 9 9.Чистим мелкие луковички. Они понадобятся нам целиком.
- Шаг 10 10 10. В тыкву выкладываем замаринованного кролика, луковички. Маринад отправляем следом.
- Шаг 11 11 11. Заполняем всю тыкву
- Шаг 12 12 12. Не забываем про “крышку”.
- Шаг 13 13 13. На противень. Заворачиваем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа
- Шаг 14 14 14.С пылу… с жару…
- Шаг 15 15 15. Аромат божественный.
-
Шаг 16
16
16. Кролик в тыкве готов..
Сервируем и подаем сразу…
Приятного аппетита..
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Рецепт супер пупер..как раз такой ждал для хеллоуина!!!!! От души спасибо
Виктор, спасибо…
Блюдо просто супер !))
Леся, согласен! Спасибо!
очень интересно))
Верочка, спасибо!
Очент аппетитно выглядит, попробовала бы с удовольствием не смотря на то, что кроликов не очень-то уважаю.
И Пал Саныч, какие акуратные блюда у вас получаются!
Кетеван, спасибо! Что значит “аккуратные”?
Пал Саныч, ой, оказывается не хватает один “к” ! как же вам мне это объяснить, постараюсь хоть – блюдо не размазано на блюдце, даже капельки и чатички как будто специально маленьким пинцетом посажены на требуемые места и мне очень нравится когда на фото лаконнично видно только продукт труда а не всякие оформления вокруг с разными безделушками, придавая как бы праздничный вид. Я стараюсь, но редко довольна своими фуд-фото
Кетеван…. я стараюсь! Мне кажется, что при готовке очень важна подача..она дает общее впечатление и эстетическое наслаждение… Можно даже простое блюдо оформить и подать по-волшебному… и оно будет иметь успех!
И кролика люблю, и тыкву люблю! А подача какая!!! МОЛОДЕЦ!!!
Tatyana Smetanina, Татьяна, спасибо!