Добавлен:
27.10.15 в 16:47
Просмотров: 1960
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте свинины обжаренная в шампиньонах
Свинина со сливочной ноткой и грибным вкусом понравится всем. Подавайте это блюдо с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
шампиньоны | 250 г |
соль | 10 г |
карри | 5 г |
сливки | 150 мл |
оливкового масла | 30 мл |
лук | 100 г |
Приготовление свинины обжаренная в шампиньонах
-
Шаг 1
1
Подготовьте продукты, помойте шампиньоны.
-
Шаг 2
2
Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами.
-
Шаг 3
3
Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки.
-
Шаг 4
4
Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри на режиме «Жарить».
-
Шаг 5
5
Нарежьте свинину брусочками.
-
Шаг 6
6
Добавьте к обжаренным луку и грибам.
-
Шаг 7
7
Залейте сливками.
-
Шаг 8
8
Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут.
-
Шаг 9
9
Подавать можно как с гарниром, так и без.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
недурственно!
ммм вкусно )))) забираю к себе )))
Вкусно!!
Но, если позволите, небольшой совет: чтобы сливки при тушении не свернулись и не стали хлопьями, нужно немножко добавить муки, буквально одну столовую ложку и тогда соус будет красивый и однородный
Oksana_Я, спасибо за совет)