Добавлен:
20.05.20 в 13:25
Просмотров: 1162
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусно
Ингредиенты:
мясо кролика | 500 г |
лук порей | 150 г |
вино розовое | 200 мл |
масло сливочное | 60 г |
горчица дижонская | 2 ст. л. |
бульон | 200 мл |
сливки 10% | 150 мл |
Тимьян (веточка) | 1 шт |
петрушка свежая | 1 пуч. |
специи | по вкусу |
соль, перец |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Берем части кролика
- Шаг 2 2 Солим и перчим, оставляем на 30 мин
- Шаг 3 3 На сливочном масле обжариваем кролика до золотистой корочки
- Шаг 4 4 Прекрасный кролик:)
- Шаг 5 5 Лук-порей режем кольцами
- Шаг 6 6 Достаем кролика, добавляем лук, обжариваем пару минут, добавляем вино и выпариваем около 10 мин
- Шаг 7 7 Затем добавляем горчицу, тимьян, бульон – перемешиваем
- Шаг 8 8 Возвращаем обратно кролика и тушим около 40-45 минут
- Шаг 9 9 Затем достаем снова кролика, добавляем сливки, перемешиваем
- Шаг 10 10 Добавляем порезанную петрушку и тушим пару минут
-
Шаг 11
11
Блюдо готово! На гарнир идеально подойдёт рис или картофельное пюре. Получилось интересное сочетание тушёного кролика и сливочно-горчичной подливы!
Приятного аппетита:)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор, отличный кролик!!!
спасибо
Кролик суперский. Есть одно возражение – лук-таки порей, а не шалот Если верить фото
Да, порей Спасибо