Свинина под соусом из голубого сыра и грибов

Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2014.08.07
Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.03.24
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 16.03.14 в 22:06
Просмотров: 7059
80
от 21 кулинара
На кухне у: 46
Приготовили: 2

О рецепте свинины под соусом

Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov

Приготовление свинины под соусом

  • Шаг 1
    Приготовление свинины под соусом: шаг 1
    1 Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины под соусом: шаг 2
    2 Шампиньоны нарезать пластинками.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины под соусом: шаг 3
    3 Сыр натереть на средней терке.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины под соусом: шаг 4
    4 Укроп измельчить.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины под соусом: шаг 5
    5 Грибы обжарить до золотистого цвета и переложить на тарелку.
  • Шаг 6
    Приготовление свинины под соусом: шаг 6
    6 В той же сковородку обжарить лук до золотистого цвета и переложить лук к грибам.
  • Шаг 7
    Приготовление свинины под соусом: шаг 7
    7 Свиную вырезку нарезать на медальоны, посолить и поперчить.
  • Шаг 8
    Приготовление свинины под соусом: шаг 8
    8 На сковородке где жарились грибы и лук обжарить медальоны с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 9
    Приготовление свинины под соусом: шаг 9
    9 Влить в сковородку с медальонами вино, накрыть крышкой и тушить минут 5, пока вино не испариться, примерно в 2 раза.
  • Шаг 10
    Приготовление свинины под соусом: шаг 10
    10 Вынуть мясо из сковородки.
  • Шаг 11
    Приготовление свинины под соусом: шаг 11
    11 В сковородку где жарилось мясо добавить лук, грибы и муку.
  • Шаг 12
    Приготовление свинины под соусом: шаг 12
    12 Все перемешать, влить сливки и довести до кипения.
  • Шаг 13
    Приготовление свинины под соусом: шаг 13
    13 Добавить в соус сыр, мускатный орех и дать покипеть 2 минуты, до полного растворения сыра.
  • Шаг 14
    Приготовление свинины под соусом: шаг 14
    14 В соус добавить укроп. Все перемешать и подавать к столу.
    На тарелку выложить соус, а на соус мясо.
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21
загрузить предыдущие 4 ↑
marusik02
16.03.14 в 22:53
marusik02 [Шеф-повар]

Обалденно!

Ирина Царапкина
18.03.14 в 17:22
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

marusik02, большое спасибо. Угощайся.

Aliska
16.03.14 в 23:21
Aliska [Король кулинарии]

Какое праздничное, благородное блюдо!!! Забираю!

Ирина Царапкина
18.03.14 в 11:37
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Aliska, большое спасибо. Блюдо действительно праздничное и что немаловажно готовится очень просто и быстро.

Екатерина
17.03.14 в 13:44
Екатерина [Король кулинарии]

Очень нравится!

Tancheggg
17.03.14 в 16:29
Tancheggg [Шеф-повар]

Отличный вариант сочетания мяса и сыра, для истинных гурманов, мой муж точно оценит, обязательно приготовлю!

Ирина Царапкина
17.03.14 в 22:52
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Tancheggg, спасибо. Угощайтесь на здоровье.

Masha Volgina
18.03.14 в 11:17
Masha Volgina [Мастер шеф]

Красота, очень аппетитно!

Ирина Царапкина
18.03.14 в 11:34
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Masha Volgina, большое спасибо. Угощайтесь на здоровье.

Ekaterina
18.03.14 в 13:48
Ekaterina [Король кулинарии]

Какая вкуснятина!!!

Ирина Царапкина
18.03.14 в 17:22
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ekaterina, большое спасибо. Мне приятно Ваше мнение.

Екатерина
24.03.14 в 12:12
Екатерина [Король кулинарии]

Ирина,огромное спасибо за рецепт,и я и гости в полном восторге!Рецепт явно стал одним из любимых!

Ирина Царапкина
24.03.14 в 22:12
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, Катюша Я очень рада, что тебе и твоим гостям блюдо понравилось. Спасибо за доверие к рецепту.

Elena777
07.08.14 в 18:24
Elena777 [Король кулинарии]

Изумительный, очень изысканный и необыкновенно нежный сырный соус с грибами. Очень понравился! Ирина, спасибо за рецепт!

Пал Саныч
08.08.14 в 00:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

хочу-хочу… это изыск!!!

Asperastra
10.08.14 в 17:18
Asperastra [Мастер шеф]

Все мои любимые ингредиенты в отличном сочетании! Вот только я всегда боюсь мускатного ореха (был один прецедент :-( ), но попробую пойти четко по рецепту :-)

Elena777
10.08.14 в 18:16
Elena777 [Король кулинарии]

Asperastra, не стоит бояться. Положите чуть меньше чем указано в рецепте (на кончике ч.л. ) этого вполне достаточно чтобы придать соусу особую пикантность. Мой первый опыт тоже был неудачным, добавляла орех в салат, и положила побольше, следую поговорки “кашу маслом не испортишь”, а потом было ощущение того, что салат заправили духами;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте