Второе название:
Жареная свинина на косточке с овощами
Добавлен:
06.08.14 в 07:47
Просмотров: 4279
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте жареной свинины на косточке с овощами
Самое главное в приготовлении жареного мяса на косточке – не пересушить его. Обжаривать нужно сразу на сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка, а потом уже доводить до готовности. Можно мясо переставить в духовку или накрыть крышкой
Ингредиенты:
свинина на косточке | 300 г |
капуста белокочанная молодая | 100 г |
лук белый | 1 шт |
морковь свежая | 1 шт |
картофель отварной в мундире | 3 шт |
баклажан | 1 шт |
соль | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
масло оливковое для жарки | 3 ст. л. |
болгарский перец | 1 шт |
соус гранатовый | 1 ст. л. |
Приготовление жареной свинины на косточке с овощами
- Шаг 1 1 Овощи чистим, моем и нарезаем.
- Шаг 2 2 Костец маринуем 2 часа в пакете с маслом, перцем и солью.
- Шаг 3 3 Сначала обжариваем мясо с двух сторон на сильном огне, затем убавляем и добавляем на сковородку овощи. Жарим минут 5-7.
- Шаг 4 4 Картофель нарезаем и обжариваем на сковородке гриль с двух сторон.
- Шаг 5 5 Выкладываем на тарелку и подаем с гранатовым соусом. Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Конечно вкусно!
Очень вкусно!
Спасибо