Добавлен:
20.10.14 в 20:32
Просмотров: 5928
На кухне у: 46
Приготовили: 0
О рецепте канеллони с курицей и творожным сыром
Второе название: Каннеллони, фаршированные куриным фаршем и творожным сыром, запеченные под соусом Бешамель.
Вкусно, хрустяще и аппетитно…. Очень-очень.. Бешамель очень в тему..
Попробуйте..
Ингредиенты:
каннеллони | 250 г |
куриный фарш | 600 г |
соус бешамель | 600 г |
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij | |
сыр творожный | 200 г |
смесь прованских трав | 10 г |
соль и перец | 10 г |
зелёный лук | 10 г |
Для украшения | |
базилик синий | 10 г |
Для украшения |
Приготовление канеллони с курицей и творожным сыром
- Шаг 1 1 1. Подготавливаем куриный фарш. Добавляем специи и травы.Тщательно вымешиваем
- Шаг 2 2 2. Берем пасту Каннеллони
- Шаг 3 3 3. Фаршируем “трубочки”. В серединку творожный сыр с зеленью, по краям – куриный фарш
- Шаг 4 4 4. Добавим на противень немного оливкового масла и выложим фаршированные каннеллони
- Шаг 5 5 5. Приготовим классический соус Бешамель. Рецепт – http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij
- Шаг 6 6 6. Аккуратно заливаем сверху
- Шаг 7 7 7. Размазываем по всей поверхности и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
- Шаг 8 8 8. Готовые каннеллони выкладываем на блюдо, посыпаем зеленым луком
-
Шаг 9
9
9. Украшаем базиликом…
Каннеллони, фаршированные куриным фаршем и творожным сыром, запеченные под соусом Бешамель, готовы…
Приятного аппетита..
- Комментарии (35)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 35Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это я люблю!
Спасибо! Согласен, что очень вкусно!
О да,это очень вкусно!
Спасибо вам)
Вкууусно!
Света, это очень вкусно!
Однажды готовила каннеллони, это большой труд только нашпиговать их! )))) Ваши выглядят очень аппетитно!
Спасибо. Сделал вывод, что фаршировать их нужно именно сырыми, иначе с ума сойдешь)))
Пал Саныч, я и от сырых с ума сошла! Делала большую форму для гостей – чет больше не хочется ))))
Пал Саныч, я и от сырых с ума сошла! Делала большую форму для гостей – чет больше не хочется ))))
Интересно. Видела однажды, как повар закручивал каннеллоне из листов для лазаньи.
Спасибо! Явно их надо было отварить, чтобы в каннеллони закрутить?
Конечно! Каннеллони удобней фаршировать сырыми. Но кому как нравится! Очень изысканное блюдо! Праздничное!
Татьяна, спасибо за внимание!
Беру на заметку
Lolly, Спасибо!
Какая вкусняшка…
SaintHellen, Спасибо, Елена!
Да, повар листы лазаньи сначала отварил.
marusik02, логично)))
вкусняшка…..
Ирина, спасибо! Очень вкусно!