Рецепт готовила
2013.10.29
Рецепт готовила
2013.08.01
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.06.13 в 21:20
Просмотров: 11376
На кухне у: 79
Приготовили: 2
О рецепте гречневых тефтелей
Есть фарш и гречка? сделайте ароматные тефтельки ))
Ингредиенты:
гречка | 1 стак. |
фарш | 400 г |
лук | 1 шт |
морковь | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
вода | 1.5 стак. |
томатная паста | 2 ст. л. |
сметана | 1 ст. л. |
Приготовление гречневых тефтелей
- Шаг 1 1 Фарш размять.
- Шаг 2 2 Гречку промыть.
- Шаг 3 3 Лук мелко порезать.
- Шаг 4 4 Смешать гречку, фарш, лук, соль и перец.
- Шаг 5 5 Сформировать тефтельки.
- Шаг 6 6 Тефтели слегка обжарить.
- Шаг 7 7 Переложить тефтели в кастрюлю.
- Шаг 8 8 Томатную пасту развести в воде и добавить по желанию сметану (майонез).
- Шаг 9 9 Тушить в течение 40 минут.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Здорово))) у меня похожая ситуация – фарша маловато вот и разбавила гречкой только решила потушить для сочности)))
Нравится!
Екатерина, ))
фантастика! забираю!
Забираю ! попробуем!
Спасибо всем большое за отзывы!!! Приятного аппетита!
Я приготовила это блюдо!
Да,это очень вкусно!Только я в духовке запекаю.
Я тоже готовлю по такому рецепту, только гречку привариваю, для соуса смешиваю сметану( сливки) с томатом и запекаю в духовке.
О! То,что доктор прописал!!!!Спасибо за рецептик!!
Очень вкусные тефтельки!