Добавлен:
16.11.15 в 22:17
Просмотров: 4504
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте гречишников с фаршем
Mrs. spring не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
можно куринный фарш | |
крупа гречневая | 1 стак. |
яйца куриные | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок свежий | 3 зуб. |
томатный соус | по вкусу |
масло растительное для жарки | 1.5 ст. л. |
примерное количество | |
соль, перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
сушёные травы | |
мука для панировки | 0.5 стак. |
Приготовление гречишников с фаршем
- Шаг 1 1 Куринное филе пропустить через мясорубку с одной луковицей.
- Шаг 2 2 Фарш посолить, приправить специями и добавить выдавленный чеснок.
- Шаг 3 3 Гречу сварить и остудить.
- Шаг 4 4 Остывшую гречу смешать с фаршем.
- Шаг 5 5 Из получившейся смеси сделать котлеты.
- Шаг 6 6 Каждую котлету запанировать в муке.
- Шаг 7 7 Готовые катлеты разложить на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон.
- Шаг 8 8 Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в масле (отдельно от приготовленных котлет).
- Шаг 9 9 В обжаренный лук влить томатный соус и заправить приправой.
- Шаг 10 10 Готовые гречишники выкладываем в глубокую сковородку для запекания.
- Шаг 11 11 Выложенные гречишники заливаем приготовленным соусом.
- Шаг 12 12 Всё закрываем крышкой и дожариваем на слабом огне 15-20 минут.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но на сайте существует несколько видов поиска блюд. Попробуйте воспользоваться, чтобы не добавлять повторов.
Natalo4ka, спасибо за замечание.
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/drugie-vtorye-blyuda/grechaniki
Pechenyshka, спасибо за ещё один вариант данного блюда. =)
Нет пошаговых фото! И блюдо повторяется!
Tatyana Smetanina, нет пошаговых, так как блюдо готовлю без возможности фотографировать…фото появляются тогда, когда блюдо уже приготовлено. Спасибо за замечание.