Добавлен:
12.06.16 в 21:48
Просмотров: 2554
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте гречаников с ливером
Все знают рецепт традиционных гречаников. Предлагаю Вам попробовать гречаники с ливером. Очень вкусные. оригинальные и необычное блюдо. Без специфического вкуса ливера и гречки
Ингредиенты:
фарш | 500 г |
я брала легкое | |
гречка | 300 г |
яйца куриные | 1 шт |
мука белая | 200 г |
для панировки гречаников | |
лук | 2 шт |
1 шт в фарш, 1 шт в соус | |
томатная паста | 2 ст. л. |
для соуса | |
специи для мяса | 5 г |
любые по вкусу(соль, сахар, травы, пряности) | |
масло для жарки | 50 г |
вода | 300 г |
для соуса |
Приготовление гречаников с ливером
- Шаг 1 1 Легкое прокручиваем через мясорубку в месте с 1 луковицей. Добавляем специи, яйцо и хорошо перемешиваем. (Если покажется фарш жидким можно добавить панировачные сухари)
- Шаг 2 2 Гречневую крупу отвариваем до полуготовности.
- Шаг 3 3 1 луковицу режем не очень крупно
- Шаг 4 4 Остывшую гречневую кашу смешиваем с фаршем Все хорошо перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до образования корочки.
- Шаг 5 5 Лук обжариваем на растительном масле
- Шаг 6 6 Добавляем томатную пасту.
- Шаг 7 7 К луку и пасте добавляем воду, все хорошо разводим. В приготовленный соус укладываем гречаники и оставляем для тушения до готовности.
- Шаг 8 8 Через 15-20 мин гречаники готовы. Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецепт!
Недурственно)))
Пал Саныч, Очень даже недурственно
Отличное блюдо!
Галча, Спасибо
Аппетитно!