Добавлен:
19.05.12 в 13:59
Просмотров: 4744
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте говяжьих рулетиков с творогом и зеленью
Сочная и ароматная говядина к обеду!
Ингредиенты:
говядина | 400 г |
творог | 150 г |
лук зеленый | 100 г |
петрушка свежая | 50 г |
можно еще и укроп | |
кефир | 100 мл |
1% | |
горчица | 1 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
специи | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
сыр | 100 г |
Приготовление говяжьих рулетиков с творогом и зеленью
- Шаг 1 1 Говядину помыть,обсушить и нарезать порционными кусками(стейками).
- Шаг 2 2 Очень хорошо отбить с двух сторон.
- Шаг 3 3 Кефир смешать с горчицей,специями,солью и перцем.Все перемешать.Замариновать наши отбивные в маринаде на полчаса.
- Шаг 4 4 Зелень и лук помыть и мелко порубить.
- Шаг 5 5 Смешать в емкости творог,яйцо,зелень и соль.
- Шаг 6 6 Сделать однородную кремовую массу.
- Шаг 7 7 На один край отбивной выложить творожную начинку.Свернуть рулетик и защипить по краям зубочисткой.
-
Шаг 8
8
Выложить рулетики в жаропрочную форму.
Можно залить остатками маринада. - Шаг 9 9 Посыпать сверху сыром и запечь в разогретой до 220 градусов духовке около 30-40 минут.
-
Шаг 10
10
Вытащить из духовки,немного студить.Вытащить зубочистки.При желании порезать.
Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
мне очень нравится сочетание творога с мясом!!! вкуснота! ЗАБИРАЮЮЮЮЮ!
Супер рулетики!! Я все еще поглядываю на индейку с творожной начинкой!
Инн,решайся Это вкусно
тогда точно попробую)
в этот раз творожная начинка немного была жидковатой.Что создало небольшие трудности при укладывании и заворачивании ее в рулетик.Мне кажется.что можно было взять чуть меньше творога или чуть больше зеленушки.
Интересное решение!
Аппетитно!
спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо
Какие у Вас рулетики чудесные… На любой вкус! После просмотра уже не хочется делать гуляш или шницели на скорую руку)))
Очень аппетитно! Люблю сочетание мяса с творогом….