Добавлен:
19.05.16 в 23:26
Просмотров: 2085
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте бычьего сердца в томатном соусе
Хорватия.. сердце Европы..
Это блюдо напомнило мне путешествие в эту волшебную страну..
Ингредиенты:
Бычье сердце | 1400 г |
морковь | 3 шт |
лук репчатый | 3 шт |
томаты протертые | 500 г |
бальзамический красный уксус | 25 мл |
базилик | 10 г |
зелень для оформления | 30 г |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление бычьего сердца в томатном соусе
- Шаг 1 1 1. Бычье сердце нарезаем полосками
- Шаг 2 2 2. Подготавливаем морковь и лук
- Шаг 3 3 3. Хорватские протертые помидорки
- Шаг 4 4 4. Мелко режем базилик
- Шаг 5 5 5. В кастрюлю выкладываем сердце и оставляем на среднем огне на 10 минут под крышкой.
- Шаг 6 6 6. Затем добавляем немного воды и оставляем тушиться еще 10 минут
- Шаг 7 7 7. Натираем морковь
- Шаг 8 8 8. Мелко нарезаем лук
- Шаг 9 9 9. Лук отправляем в кастрюлю. Тушим 5 минут
- Шаг 10 10 10. Добавляем протертые томаты.
- Шаг 11 11 11. Через несколько минут морковь.
- Шаг 12 12 12. Немного красного бальзамика для пикантности. Кстати, эта бутылочка под уксус тоже хорватская. Лично взял взаймы на одном из островов вдоль хорватского побережья)
- Шаг 13 13 13. Тушим 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
- Шаг 14 14 14. Бычье сердце в морковно-томатном соусе готово.
-
Шаг 15
15
15. На гарнир подаем картофельное пюре с зеленым луком.
Приятного аппетита..
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Павел, как всегда, ВЫШЕ КРЫШИ!!!))) Класс!!! Много классов!!!
Галина, спасибо, приятно!
очень классный рецепт
Виктор, спасибо!!
Красота вышла неимоверная) А то что вкусно, это мы и так знаем, иначе не бывает у Вас)
Танюша, спасибо! Вы мне льстите))) Ведь не пробовали)) Пока только Виктор рискнул поесть моих изысков))) Вроде жив.. а может все лечится в Москве))
Довели человека своими гастрономическими шедеврами…
То есть?
Как всегда очень аппетитное блюдо Павел!
Анжелика, спасибо!
Очень красиво и вкусно