Добавлен:
10.04.16 в 15:03
Просмотров: 1919
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте бараньей ноги запеченной с розмарином
Баранина,одним словом!
Ингредиенты:
нога баранья | 1 кг |
Вес приблизительный | |
чеснок свежий | 10 зуб. |
Количество опять же зависит от веса ноги | |
розмарин свежий | 3 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление бараньей ноги запеченной с розмарином
-
Шаг 1
1
Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль на 2-4 части;
Веточки розмарина разрезать ножницами на маленькие кусочки;
Баранину натереть солью и перцем:
Сделать в нескольких местах надрезы и нашпиговать чесноком;
В эти же надрезы вставить разрезанный розмарин -
Шаг 2
2
Разогреть духовку до 220°C
При этой температуре запекать первые 20 минут;
Затем уменьшить температуру до 180°C и запекать еще 30-40 минут периодически поливая выделившимся соком. - Шаг 3 3 После того, как достали ногу из духовки,дайте ей отдохнуть минут 15-20. Нарезаем кусочками и наслаждаемся результатом! Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ух, какое мясо шикарное!
Елена,благодарю!
Вкусная барашка! Ням ням!!! Класс!!!
Спасибочки!Рекомендую!)))
Спасибо, готовила так же, только без розмарина. С ним я думаю вообще обалденно!
Да,розмарин придает определенный аромат
Nashashka, Баранина и розмарин очень дружат!
Отличный рецепт баранины. Люблю так готовить…
Спасибо!
Так аппетитно!
кети, спасибо! И вкусно ))