Спагетти "Болоньезе"

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 02:56
Просмотров: 456
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Спагетти "Болоньезе": шаг 1
    1 Лук порежьте соломкой, сельдерей тонкими поперечными ломтиками, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите. Спассеруйте лук и чеснок на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности, добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Спагетти "Болоньезе": шаг 2
    2 Фарш выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла и жарьте, разбивая лопаткой мясные комочки. Можно сначала обжарить мелко нарезанный бекон, а фарш жарить на вытопленном из бекона жире. Если используете бекон, он должен быть очень качественным.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Спагетти "Болоньезе": шаг 3
    3 Когда мясо потеряет розовый оттенок, влейте вино и готовьте, пока жидкость не испарится.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Спагетти "Болоньезе": шаг 4
    4 Влейте в мясо бульон, положите томатное пюре или мелко нарезанные и очищенные от кожицы помидоры.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Спагетти "Болоньезе": шаг 5
    5 Добавьте овощи, специи, перемешайте и готовьте под крышкой на очень маленьком огне в течение часа, периодически помешивая.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Спагетти "Болоньезе": шаг 6
    6 Пока готовится соус, отварите пасту по инструкции на упаковке, не доваривая 1-2 минуты.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Спагетти "Болоньезе": шаг 7
    7 Когда мясо станет совсем мягким, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения.
    Подавайте спагетти горячими, выложив сверху соус.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте