Добавлен:
12.04.15 в 02:41
Просмотров: 445
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сельдь | 700 г |
картофель | 3 шт |
помидор | 1 шт |
лук репчатый | 150 г |
сыр | 1 ст. л. |
яйца | 2 шт |
сметана | 100 мл |
вода | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Первоначально рыбу необходимо отправить на разморозку, следом очищаем, отделяем филейную часть. Лук измельчаем формой полуколец, как можно тоньше дабы он успел пропечься. Помидоры формой кубика. Сыр пропускаем на крупную сетку терки. Картофель, предварительно очищенный от кожуры, также пропускаем на крупную сетку терки. Изначальным слоем является картофель. Его подсаливаем и посыпаем специями.
Следом непосредственно сельдь.
Поверх покрываем луком.
Посыпаем все помидорами.
Следующим приготовим заливку. Сметану смешаем с яйцами, подсаливаем, перчим и вливаем воды. Размешав, покрываем запеканку и притрушиваем сыром.
Оставляем в духовке на 35 минут при 220С.
Размер картофельного слоя в данном блюде варьируется от вкусовых предпочтений каждого. Но все таки правильнее придерживаться пропорций рецепта.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте