Добавлен:
12.04.15 в 03:02
Просмотров: 447
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бекон или панчетта | 200 г |
чеснок | 2 зуб. |
сливки | 200 мл |
от 20% | |
томатная паста | 0.5 ст. л. |
спагетти | 200 г |
вода | 500 мл |
пармезан | 100 г |
желток яичный | 2 шт |
базилик свежий | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Бекон нарезать не слишком мелко и обжарить в чаше мультиварки без масла в режиме “Выпечка” (включить режим на 40 минут) в течение 15 минут до золотистого цвета. К бекону добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.
- Шаг 2 2 Влить сливки, добавить томатную пасту, соль и перец. Перемешать, довести до кипения и готовить дальше в том же режиме.
- Шаг 3 3 Время от времени помешивая, проверять консистенцию соуса, и когда он станет густеть (минут через 10), положить в чашу разломанные пополам спагетти, влить горячую воду, чтобы она прикрыла пасту. Закрыть крышку и готовить до окончания режима. После сигнала перемешать пасту с соусом, включить режим “Плов” и готовить до сигнала. Готовую пасту посыпать тертым пармезаном, сверху выложить по яичному желтку, посыпать зеленью и сразу подавать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте