Второе название:
Лапша с грибами
Добавлен:
16.03.12 в 01:23
Просмотров: 3550
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте лапши с подберезовиками
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
лапша | 400 г |
грибы подберезовики | 300 г |
чеснок | 1 зуб. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
яйца | 4 шт |
соль и перец | 1 щеп. |
сливки | 3 ст. л. |
петрушка свежая | 1 ст. л. |
мускатный орех молотый | 1 щеп. |
Приготовление лапши с подберезовиками
- Шаг 1 1 Лапшу отварить,как это описывается на упаковке.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Шаг 2 2 Чеснок очистить и порубить.Грибы очистить,нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты.Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты.Посолить,поперчить,приправить мускатным орехом.
- Шаг 3 3 Яйца взбить со сливками и вылить к грибам,1 минуту проварить и добавить лапшу,еще немного оставить на огне,чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам.Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.Приятного аппетита)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень просто! Я так иногда делю, только не с лапшой, а со спагетти или другими макаронными изделиями.
Обожаю пасту!Рецепт похож на мой,но обязательно приготовлю и по вашему!