Рецепт готовила
2013.02.04
Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.01
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
07.10.11 в 09:04
Просмотров: 3994
На кухне у: 9
Приготовили: 4
О рецепте яичницы по-бирмингемски
Ирина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйцо куриное | 1 шт |
хлеб для тостов | 1 л |
масло растительное | по вкусу |
Приготовление яичницы по-бирмингемски
-
Шаг 1
1
Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась “рамка” со стенками не толще одного см.
Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле
Затем переворачиваем и в нашу “рамку” выливаем яйцо. Жарим до готовности.
Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Милый домик у Вас получился!
Я яйца взбиваю, иногда в яйцо добавляю мелко порезанную колбаску
Простой рецепт с интересной подачей
Я крышкой накрыла, яйца покупные сырыми не могу кушать, вкусно и весело))))
домики получились замечательные!!!