Рецепт готовила
2014.11.03
Рецепт готовила
2013.10.26
Рецепт готовила
2013.01.20
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
15.11.12 в 21:41
Просмотров: 4106
На кухне у: 18
Приготовили: 3
Приготовление варенья из фейхоа
- Шаг 1 1 Моем фейхоа,срезаем “попки”
- Шаг 2 2 Фейхоа пропускаем через мясорубку
- Шаг 3 3 Добавляем сахар,хорошо перемешиваем
- Шаг 4 4 Кладем в чистые,сухие банки,закручиваем крышками,храним в прохладном месте.
- Комментарии (27)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 27Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Да, ну что скажешь – вкуснятина!
На здоровье!спасибо за отзыв)
Вкусно наверное!
Natka, Ага)))И очень просто)
никогда не пробовала. очень хочу! теперь осталось только найти где-то фейхоа. а оно вообще дорогое?
frytti, Я не знаю,у нас вообще свое)))А продается по 30 рублей за кг,но в Сочи оно растет в больших количествах)
Екатерина, а в Питере от 90 до 120
chajka,Ну да,дороговато конечно…
Отлично!!
miwka, Спасибо!
Очень хотелось бы попробовать!
supergi, Иннуль,а у вас не продают???
Екатерина, месяц назад видела продавали, я что-то пробежала мимо… Сейчас нужно поискать….
supergi, Ищи,дорогая,оно того стоит)
Катя, это супер-вкусное вареньице! Очень ароматное, прям настроение подымает! У меня из спелых фейхоа, поэтому коричневое!
Я очень рада!А фейхоа,наверное,прям спелые-преспелые были!)))
Екатерина, Да!!! ) Грузин мне продал! Сказал хорошие, так как я первый раз покупала – сомневалась!
supergi, Ну теперь-то знаешь-не обманул)))
Екатерина, ага! куплю в след. раз зеленые, чтоб сравнить!
Я приготовила это блюдо!
Вот это да!Я только увидела)
Екатерина, да! Это было очень вкусно! И полезно, как я вычитала! вот надо будет еще такого поесть, нежное и в меру сладкое! Вкусная штучка!
Svetlana Nikitina, Я очень рада!Мои дома есть не хотят,я раздаю)
Екатерина, ой…ничего себе! А у нас за один присест пол банки ушло!
Порция нового сезона!
Я тоже сейчас займусь)
Это очень вкусное варенье, раньше частенько его готовили!