Рецепт готовила
2016.09.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
01.02.13 в 15:24
Просмотров: 4228
На кухне у: 65
Приготовили: 1
О рецепте сырно-ореховых котлет
Когда-то этот рецепт добыла в какой-то тоненькой книженции,которая даже не сохранилась.Периодически делаю такие котлетки для разнообразия.
Ингредиенты:
рис | 2 стак. |
круглозерный отварной | |
сыр твердый | 160 г |
яйцо | 2 шт |
мука | 2 ст. л. |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление сырно-ореховых котлет
- Шаг 1 1 Взбить яйца
- Шаг 2 2 Смешать яйца,отварной рис,натертый на терке (лучше на мелкой) сыр,муку,соль,перец.
- Шаг 3 3 Как следует все перемешать и сформировать котлеты,лучше это делать мокрыми руками.
- Шаг 4 4 Обвалять котлеты в сухарях и обжарить на сковороде.
- Шаг 5 5 Можно подать просто со сметаной.У нас в этот раз были грибы в сметанном соусе.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интересненько
надо запомнить)
Да, хорошо, а то часто рис остается, теперь знаю как его пристроить)))
И мне очень понравилась идея,а то обычно рис только на запеканки использовала…Котлетки интересней !
Не только интересней,но и быстрее…
Как раз остался рис. Попробую!
Интересный рецепт!
беру на заметку, хорошо подходит, когда остаются остатки
Попробовала. Очень даже не плохо!
Я приготовила это блюдо!