Добавлен:
01.02.13 в 14:57
Просмотров: 4202
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Рецепт взят отсюда
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smfItemid=126topic=180735.0
Получилась потрясающе вкусная вещь.Я люблю сочетание мяса с черносливом,а вот бри не очень уважаю,но здесь в сочетании со всем остальным получилось очень вкусно,тем более,что после духовки он вообще расплавляется и его в начинке не видно.Готовится достаточно быстро и легко,а выглядит при этом очень эффектно.В оригинальном рецепте используется тесто фило,но пока я его не встретила,поэтому воспользовалась слоеным.
Ингредиенты:
филе индейки | 750 г |
бедра | |
тесто слоеное бездрожжевое | 1 кг |
сыр бри | 125 г |
чеснок | 2 зуб. |
чернослив без косточки | 10 шт |
1 горсть | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 филе индейки порезать кубиком 1*1,обжарить на растительном масле до изменения цвета и выпаривания жидкости.
- Шаг 2 2 К обжаренному мясу добавить порезанные чернослив и бри,а так же чеснок,пропущенный через пресс.Посолить,поперчить.
- Шаг 3 3 тесто раскатать и нарезать квадратами примерно 20*20
- Шаг 4 4 на середину каждого квадрата положить 2 столовые ложки начинки и собрать кулечком.
- Шаг 5 5 Чтобы он не развалаился я его скрепляла ленточками из фольги
- Шаг 6 6 Выложить наши мешочки на протвень и запекать при температуре 200 гр примерно 20-30 минут.Из приведенного кол-ва ингредиентов получилось 8 мешочков и чуть-чуть осталось начинки.Если подавать на праздничный стол,то одного на порцию вполне хватит,только нет гарантии,что не попросят добавки :)
- Шаг 7 7 Я лопала их с брусничным соусом,люблю я сочетание его с мясом.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
хорошая идея!
Какие красивые и аппетитные мешочки! И чернослив и чесночек, обязательно надо приготовить!
Попробуйте,не пожалеете,это точно!
Очень нравится ! Забираю !
Забирайте,пригодится!
Какие красивые и вкусные мешочки!
Забрала!
ммм….это вкусненько )))