Добавлен:
12.04.15 в 03:46
Просмотров: 434
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе мясное | 750 г |
сала шпик | 250 г |
грибы | 200 г |
масло сливочное | 180 г |
томатная паста | 260 г |
сметана | 0.5 л |
лук репчатый | 1 шт |
мука | 2 ст. л. |
лимон | 2 ч. л. |
1/4 | |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
петрушка | по вкусу |
гарнир | по вкусу |
горошек зеленый | 0.5 мл |
1/2 банки | |
морковь | 1 шт |
картофель | 6 шт |
лук репчатый | 2 шт |
лавровый лист | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Мясо подготовить, перекрутить в мясорубке вместе с салом (через мелкую решетку).Снять цедру с лимона, потереть ее на терке.Поперчить и посолить фарш, влить небольшое количество воды, добавить цедру, перемешать массу и слегка взбить, убрать на 2 часа в холод.
- Шаг 2 2 Грибы отварить, мелко нарезать, обжарить с луком на подсолнечном масле, дать слегка остыть, добавить сливочное масло, рубленую зелень, подсолить, перемешать.
- Шаг 3 3 Выложить фарш на деревянную доску, разделить на одинаковые шарики некрупного размера, затем сформовать из них лепешки, в центр уложить приготовленную из грибов начинку, сформовать шарики.
-
Шаг 4
4
Запанировать тефтели в муке, на сковороде обжарить с двух сторон.Выложить тефтели с грибами в глубокую сковороду или кастрюлю, полить разведенной томатной пастой или сметаной, приправленной сахаром и перцем, выложить сверху картофель (его нужно заранее нарезать дольками и обжарить), морковь (порезать кружками), горошек, лук (обжаренный), лавровый лист.
Тушить все 15 мин, затем подать к столу.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте