Добавлен:
12.04.15 в 03:21
Просмотров: 435
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грудка куриная | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 1 шт |
грибы | 250 г |
перец болгарский красный | 1 шт |
масло растительное | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
гарнир | по вкусу |
рис | 0.5 стак. |
вода | 3 стак. |
по 200 мл | |
вермишель | 100 мл |
масло растительное | 50 мл |
масло сливочное | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Готовить на среднем огне.На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут. Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать. Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать.
Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
-
Шаг 2
2
ГАРНИР
На раст. масле поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте