Соте с курицей и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 03:21
Просмотров: 435
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

грудка куриная 1 шт
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт
грибы 250 г
перец болгарский красный 1 шт
масло растительное по вкусу
соль и перец по вкусу
гарнир по вкусу
рис 0.5 стак.
вода 3 стак.
по 200 мл
вермишель 100 мл
масло растительное 50 мл
масло сливочное 1 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Соте с курицей и грибами: шаг 1
    1 Готовить на среднем огне.На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут. Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать. Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать.

    Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Соте с курицей и грибами: шаг 2
    2 ГАРНИР
    На раст. масле поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте