Рецепт готовила
2014.04.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.12.13 в 20:33
Просмотров: 11674
На кухне у: 33
Приготовили: 1
О рецепте жаркого из печени
Очень вкусно получилось, а с картофельным пюре вообще класс!!!
Ингредиенты:
печень говяжья | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
перец болгарский желтый | 1 шт |
половинка | |
мука | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
вода | 200 мл |
томатная паста | 2 ч. л. |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки |
Приготовление жаркого из печени
- Шаг 1 1 Печень промыть, нарезать на кусочки.
- Шаг 2 2 Нарезать лук, чеснок, перец и морковь.
- Шаг 3 3 Печень обжаривать на подсолнечном масле, на среднем огне, как только вода выпарится, добавить муку, перемешать и обжарить до образования румяного цвета. Соль и перец по вкусу.
- Шаг 4 4 Отдельно от печени обжарить лук
- Шаг 5 5 К луку добавить морковь
- Шаг 6 6 перец и чеснок, обжарить минуты 2-3
- Шаг 7 7 Добавить обжаренную печень, влить воду, добавить томатную пасту, любимые специи и тушить минут 10-12.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Красиво и вкусно! Меня покорило пюре из шприца,Вы, наверное, увлекаетесь красивой фотографией, Маша!
ZARIZA, нет, просто было какое то вдохновение! Спасибо большое за приятные отзывы!
Обожаю печень. Рецепт не сложный, обязательно сделаю!
Машулька, какие милые розочки!!
VIK, спасибо большое!
Отличный рецепт, все просто и вкусно!
Печень обожаю!Подача пюре вообще отличная!
И я печень люблю!
вкусно!
Очень вкусно, но я добавила домашней фасоли в томате стало ещё вкуснее. Спасибо за рецепт.