Добавлен:
10.12.13 в 11:37
Просмотров: 3216
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте творожных пирожков с грибами
Легко, быстро, вкусно
Ингредиенты:
творог | 250 г |
мука | 1 стак. |
сода | 1 ч. л. |
уксус яблочный | 1 ч. л. |
яйцо | 1 шт |
грибы белые | 250 г |
Можно использовать любые лесные грибы | |
лук репчатый | 100 г |
петрушка свежая | 1 пуч. |
масло растительное | по вкусу |
для жарки | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Приготовление творожных пирожков с грибами
-
Шаг 1
1
Грибы разморозить (если используете замороженные).
Лук и грибы нарезать. - Шаг 2 2 Обжарить грибы и лук по отдельности. Перемешать. Добавить мелко порубленную зелень. Добавить соль, перец.
- Шаг 3 3 Творог растереть с яйцом. Посолить. Добавить соду, погашенную в уксусе. Перемешать.
- Шаг 4 4 Добавить муку и замесить тесто. Муки может потребоваться немного больше – зависит от творога.
-
Шаг 5
5
Из теста сформировать небольшие лепешки, положить начинку и сформировать пирожки.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета -
Шаг 6
6
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Румяные такие! очень аппетитно!
Очень вкусно!
Хорошенькие,маленькие!Нравятся мне такие!
И мне очень нравятся!
Всем спасибо за приятные слова