Добавлен:
10.12.13 в 11:20
Просмотров: 5589
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте супа из брюссельской и цветной капусты
Легкий капустный суп.
Ингредиенты:
капуста брюссельская | 250 г |
цветная капуста | 250 г |
картофель | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
бульон | 2 л |
Можно использовать любой | |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
зелень | по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
Приготовление супа из брюссельской и цветной капусты
- Шаг 1 1 Брюссельскую капусту почистить. Если кочанчики большие, то можно разрезать на две части.
- Шаг 2 2 Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Шаг 3 3 Нарезать лук, морковь и картофель.
- Шаг 4 4 В кастрюле разогреваем растительное масло. Добавить лук, морковь. Обжаривать 2-4 минуты.
- Шаг 5 5 Добавить брюссельскую и цветную капусту, картофель, соль, специи. Обжаривать еще 3-4 минуты.
- Шаг 6 6 Залить бульоном. Довести до кипения и варить 15 минут до готовности. Попробовать, если нужно подсолить.
-
Шаг 7
7
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как вкусно!
LISI4KA, это точно!