Добавлен:
11.02.13 в 19:19
Просмотров: 9843
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте рисовой лапши с овощами и креветками
Попробовала приготовить рисовую лапшу и влюбилась в нее. Отличный рецепт для романтичного ужина на День св. Валентина
Ингредиенты:
фунчёза | 100 г |
перец болгарский красный | 1 шт |
можно половинку | |
креветки королевские | 20 шт |
масло оливковое | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление рисовой лапши с овощами и креветками
- Шаг 1 1 Блюдо готовится очень быстро. Поэтому, сначала нужно заготовить все ингредиенты: разморозить креветки и очистить их от панцирей, перец нарезать соломкой, Лапшу замочить на 10 минут в холодной воде.
- Шаг 2 2 Затем отварить лапшу в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут, промыть холодной воде и дать стечь.
- Шаг 3 3 Креветки подсолить, обжарить в оливковом масле в течение 1 минуты, аккуратно выложить на блюдо, оставив в сковороде масло.
- Шаг 4 4 В оставшееся масло положить перец, капельку (примерно 30 сек) поджарить его, выложить к нему лапшу и немного прогреть.
- Шаг 5 5 Выложить лапшу на блюдо, украсить креветками. Приятного аппетита и волшебного романтичного ужина!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Вкусненько!
Как красиво !
вкусно)
Вкусно!
класс! беру в копилку азиатской кухни!
Вкуснятина! Забрала!
Очень вкусно!
Это всегда вкусно!
Девочки, спасибо за отзывы. Я сама обожаю фунчёзу, но раньше никогда ее не готовила. В основном в виде салата употребляли, но я даже и не подозревала, что в горячем виде она вкуснее наших макарон
Очень люблю фунчезу)) А тем более с креветками!