Рецепт готовила
2014.08.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.02.13 в 20:22
Просмотров: 7946
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте рыбного супа с рисом
Захотелось рыбного супа,да что бы немного остренького…Вуа-ля !
Ингредиенты:
суповой набор | 500 г |
из семги | |
рис | 2 ст. л. |
картофель | 3 шт |
овощи ассорти замороженные | 400 г |
у меня перец болгарский,,перец чили,кабачок,лук,морковь,помидор,стручковая фасоль. | |
соль | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
паприка красная | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | 3 ст. л. |
соевый соус | по вкусу |
перец душистый горошком | 4 шт |
в бульон | |
зелёный лук | по вкусу |
Приготовление рыбного супа с рисом
- Шаг 1 1 Рыбку хорошо промыть,отрезать лишнее,залить холодной водой (2,5 л),поставить на огонь.После снятия пены,добавить горошинки душистого перца и варить 20 минут…
- Шаг 2 2 Рис хорошо промыть в нескольких водах…
- Шаг 3 3 Картофель почистить и нарезать не крупным кубиком…
- Шаг 4 4 Готовую рыбку достать шумовкой,а в бульон запустить рис и картошку,довести до кипения и варить под крышкой,на медленном огне 15 минут…
- Шаг 5 5 В это время обжарить в течении 10 минут смесь овощей,которую предварительно немного разморозить.Присолить,поперчить,можно сделать поострее,добавив побольше жгучего перца или любимых приправок.
- Шаг 6 6 Зажарку выложить в суп,добавить соевый соус вместо соли и варить 5 миут…
- Шаг 7 7 Рыбку освободить от косточек и тоже в суп.Варить еще 5 минут…
- Шаг 8 8 В самом конце добавить зеленый лук,довести до кипения,огонь выключить,кастрюлю накрыть крышкой.Суп готов !
- Шаг 9 9 Приятного аппетита !
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
мммм. нямы-нямы
-Ольга -, ох,да…Спасбо !
спасибо! мне пригодится))
VIK, на здоровье !
Наваристый супец наверняка!
Вкусный супец! И красивый!
Едим с удовольствием ! Чего и вам желаю !
Я приготовила это блюдо!
объеденье)))