Добавлен:
15.08.14 в 17:46
Просмотров: 3780
На кухне у: 38
Приготовили: 0
О рецепте риса с куриными сердечками и фасолью
NaTaLiAtim не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные сердечки | 700 г |
рис | 250 г |
фасоль стручковая | 300 г |
помидоры | 3 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
специи для плова | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление риса с куриными сердечками и фасолью
- Шаг 1 1 С сердечек срезать все лишние “ненужности”, оставить только жир. Нагреть сковороду и выложить сердечки. Обжаривать минут 15-20, помешивая
- Шаг 2 2 Помидоры натереть на терке и добавить , вместе с томатом, к сердечкам. Протушить минут 5
- Шаг 3 3 Добавить фасоль, помешивать пока она не растает (минут 5-7)Посолить, поперчить, добавить специи
-
Шаг 4
4
Рис промыть, высыпать к сердечкам, залить водой 1:2. По мере выкипания воды, при необходимости добавлять по чуть-чуть. Когда рис будет почти готов, выключить и дать постоять.
Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Риса, наверное, 250 гр, а не 2500… Идея супер!
та да ошибочка вышла
Обожаю куриные сердечки…. очень вкусно с ними всегда получается
Пал Саныч, согласна!
Я тоже любитель сердечек, интересный рецепт!
Tancheggg, спасибо!
Хорошее сочитание!все что я люблю!
Ekaterina, угощайтесь
Выглядит супер!
Чеснок, спасибо!
Полезно и вкусно!♡♥