Рецепт готовила
2015.05.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.12.13 в 23:10
Просмотров: 5360
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте паэльи с колбасками
Рецепт очень простой,быстрый и очень вкусный.
Ингредиенты:
колбаски | 250 г |
украинские, можно бюргерские и т.д.,по рецепту охотничьи. | |
креветки тигровые | 250 г |
очищенные | |
рис | 1 стак. |
не полный | |
помидоры в собственном соку | 500 г |
лук репчатый | 0.5 шт |
перец болгарский красный | 0.5 шт |
зерна кориандра | 0.5 ч. л. |
чеснок | 1 зуб. |
Приготовление паэльи с колбасками
- Шаг 1 1 В раскаленное оливковое масло добавляем зерна кориандра.
- Шаг 2 2 Нарезаем колбаски и овощи (на фото нет лука т.к. я его не добавляла,муж не любит,но по рецепту лук нужен).Подготавливаем креветки.
- Шаг 3 3 Теперь все сразу кладем в сковороду к кориандру,обжариваем.
- Шаг 4 4 Когда креветки станут красивого розового цвета,а колбаски не много обжарились добавляем,заранее размятые,томаты в собственном соку вместе с соком. Тушим несколько минут. После добавляем рис и тушим еще несколько минут.Можно чуть-чуть посолить и добавить красный острый перец. Далее добавляем кипяток,чтобы вода слегка прикрыла рис. Оставляем тушиться минут 5.
- Шаг 5 5 Накрываем сковороду фольгой,ножом делаем проколы в фольге,чтобы паэлья дышала. Ставим ее в духовку t= 190 град.,на 25 минут,до готовности риса.
-
Шаг 6
6
Все теперь можно наслаждаться.Приятного аппетита!!!
P.S.: С охотничьими колбасками красивее,или по сильнее обжарить украинские колбаски,но в любом случае это точно вкусно.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Я приготовила это блюдо!