Рецепт готовила
2015.01.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.12.13 в 23:15
Просмотров: 6404
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте горячих бутербродов
Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на “ура”. А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!
Ингредиенты:
батон нарезной | по вкусу |
у кого как уходит, зависит от того, каким слоем мазать! | |
творог | 200 г |
сыр | 200 г |
яйцо сырое | 2 шт |
если большое, можно одно | |
колбаса вареная | 100 г |
можно и без нее | |
чеснок | 2 зуб. |
приправа | по вкусу |
карри, соль, перец | |
зелень | по вкусу |
рубленная - любая по вкусу |
Приготовление горячих бутербродов
- Шаг 1 1 Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
- Шаг 2 2 Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
- Шаг 3 3 Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,
- Шаг 4 4 карри и тщательно перемешиваем.
- Шаг 5 5 Трем на мелкой терке колбасу.
- Шаг 6 6 Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции.
- Шаг 7 7 Намазываем нашу “замечательную” массу на ломтики батона.
- Шаг 8 8 Выкладываем пока еще “глупые” бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут.
- Шаг 9 9 И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению!
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вот и нашелся способ накормить моего ребенка творогом! Спасибо огромное!
Спасибо вам за доверие!
Супер!
Благодарю! ))
Вкусняшка! Обязательно приготовлю
Буду рада, если понравится!
Люблю всякие бутерброды в качестве закуски ставить на стол,обязательно попробую ваш вариант,спасибо!!!
Спасибо большое. Буду надеяться, что рецепт пригодится!
попробуем))) я творог соленый не люблю(как-то у меня с ним не сложилось…, а вот если его не чувствуется, то этот рецептик подойдет)
без колбасы, но тоже очень вкусно)
Очень вкусно. Спасибо
Возьму и приготовлю)))