Добавлен:
21.10.12 в 20:12
Просмотров: 2635
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте хлеба с начинкой из бекона и перца
Потрясающе вкусный хлеб! Начинка – чудо, это восхитительное сочетание печеных перцев с ветчиной, пропитанное расплавленной моцареллой…. А какая сырно-овощная верхушка! Фантастика!
Ингредиенты:
мука белая | 500 г |
масло оливковое | 25 мл |
соль | 1 ч. л. |
дрожжи сухие | 10 г |
вода теплая | 325 мл |
ветчина | 100 г |
сыр моцарелла | 125 г |
у меня к сожалению не было ее, заменила сыром | |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
лук | 1 шт |
средняя | |
кабачок или цукини | 0.5 шт |
не большой | |
зубок чеснока | 1 шт |
орегано сушеный | 1 щеп. |
масло растительное | 2 ст. л. |
для жарки |
Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца
-
Шаг 1
1
Дрожжи развести в небольшом количестве воды и оставить подходить на 10-15 минут.
В посеянную муку добавить соль, масло - Шаг 2 2 Добавить подошедшие дрожжи
- Шаг 3 3 и добавляя понемногу воды замесить тесто. прикрыть и оставить тесто подходить.
- Шаг 4 4 кабачок нарезать кольцами(если молодой, то со шкуркой), лук полукольцами, чеснок мелко покрошить.
- Шаг 5 5 на сковороде нагреть масло, положить кабачок, лук, посолить, поперчить, добавить орегано.
- Шаг 6 6 Слегка обжарить
- Шаг 7 7 Сыр и ветчину мелко порезать
- Шаг 8 8 Перец запечь в духовке, снять кожицу и порезать полосками
- Шаг 9 9 Смецать сыр, ветчину и перец
- Шаг 10 10 Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольный пласт
- Шаг 11 11 немного отступив от края выложить часть начинки, свернуть рулетом, следя за тем, чтобы начинка не выпала
- Шаг 12 12 Положить в форму швом вниз, накрыть и оставить на 30 минут
- Шаг 13 13 На хлеб выложить кабачки с луком.
- Шаг 14 14 сыр натереть на крупной терке и посыпать хлеб
-
Шаг 15
15
Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-40 минут. Немного остудить в форме, потом на решетке.
-
Шаг 16
16
Хлеб вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
приятного аппетита!!!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Замечательный хлебушек=)
Спасибо, Марина
Я уже слышу его аромат…. (здесь мечтательно облизывающийся смайлик)….
очень здорово!
Как говорилось в русской сказке – такой хлебушек только по праздникам и подавать ! Браво,Leka !
Спасибо, девочки!
Какой вкусный и ароматный хлеб!
классно, классно! забираю, будем пробовать!!!
Очаровательно!
Спасибо, всем за отзывы!