Добавлен:
06.12.13 в 23:07
Просмотров: 2555
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте закуски с грибами
На первый взгляд – непривычное сочетание ингредиентов, но ЭТО очень вкусно, пробуйте!
Ингредиенты:
шампиньоны | 700 г |
можно консервированные | |
горошек зеленый консервированный | 200 г |
мандарин | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
лук зеленый | 4 шт |
зелень разная | 1 пуч. |
здесь - кориандр,петрушка,укроп | |
чабер сушенный молотый | 1 ст. л. |
молотый | |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное без запаха | 2 ст. л. |
зерна граната | 4 ст. л. |
Приготовление закуски с грибами
- Шаг 1 1 Сварить шампиньоны в подсоленной воде, вылить отвар.
- Шаг 2 2 Добавить подсолнечное масло, через минуту – мелко нарезанный репчатый лук, чабер и перемешать;
-
Шаг 3
3
Подрумянить шампиньоны и положить зеленый горошек, все время перемешивая; тушить 3-5 мин, тем временем горошек превратиться в кашицу.
Снять с огня и дать немного остыть. - Шаг 4 4 Выжать сок 1-го мандарина;
- Шаг 5 5 Мелко нарезать зелень и зеленый лук, добавить в грибы;
- Шаг 6 6 Полить немного остывшие грибы мандариновым соком, посыпать зеленью с луком и перемешать, выложить на блюдо.
-
Шаг 7
7
Перед подачей посыпать зернами граната и положоть рядом дольки пол-мандарина.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Несу к себе
Величанская, готовте на здоровье!
Интересненько!!
prostotanya, пробуйте и делитесь впечатлениями!
И я утащила)
Natalo4ka, готовте на здоровье!