Добавлен:
10.11.14 в 12:27
Просмотров: 3019
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте куриных сердечек в томатном соусе
Так же делала с куриным пупками-только их надо сначала хорошенько проварить отдельно.
тоже вкусная вещь!
Ингредиенты:
сердце куриное | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь средняя | 1 шт |
куриный бульон | 0.5 стак. |
можно заранее отварить сердечки и использовать такой бульон | |
томатная паста | 3 ст. л. |
чеснок | 1 зуб. |
зелень | по вкусу |
по | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриных сердечек в томатном соусе
-
Шаг 1
1
Режем лук и морковь , и обжариваем их на сковородке на растит.масле
Моем и обсушиваем сердечки и добавляем к моркови с луком. Обжариваем минут 10-15
-
Шаг 2
2
Добавляем бульон, томатную пасту, солим, перчим и тушим на среднем огне под крышкой, периодически помешивая мин 10-15
- Шаг 3 3 Режем мелко чеснок, зелень и добавляем к сердечкам.Тушим 5 минут.
- Шаг 4 4 Затем, доводим до готовности без крышки, чтобы у нас загустел соус и выпарилась лишняя влага, примерно еще минут 10.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный рецептик
Очень вкусно, тоже люблю с пупками, звездочки завтра)