Из куриных сердечек можно приготовить аппетитное тушеное блюдо в сметане, вообще, этот субпродукт часто готовят хозяйки именно по этому простому рецепту. Но существуют и другие способы приготовления сердца. Из этого продукта делают паштеты, начинки для блинчиков и пирожков. Причем подходят рецепты с куриным сердцем, как для печеных пирогов, так и для жареных. В блюдах сердечки хорошо сочетаются с другими куриными субпродуктами, печенью, желудочками, легкими. Вкусные получаются салаты с отварными сердечками и маринованным репчатым луком. Хозяйки знают, что приготовить из куриных сердец можно превосходные первые блюда, к примеру, знаменитый супчик с потрошками. В качестве засыпки к такому супу подойдет вермишель-паутинка, рис или гречка. А можно приготовить суп просто из овощей и сердечек.