Второе название:
Яичница с овощами
Рецепт готовила
2014.06.07
Рецепт готовила
2013.10.19
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.09.13 в 07:07
Просмотров: 3476
На кухне у: 36
Приготовили: 2
О рецепте яичницы для завтрака
Хорошее начало дня!
Ингредиенты:
лук | 1 шт |
маленький | |
чеснок | 2 зуб. |
перец болгарский | 0.5 шт |
помидоры | 3 шт |
средние | |
яйцо куриное | 1 шт |
перец острый | по вкусу |
можно заменить приправой | |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки |
Приготовление яичницы для завтрака
- Шаг 1 1 Лук мелко порезать, на масле обжаривать.
- Шаг 2 2 Перец болгарский очистить от семян, нарезать соломкой и добавить к луку.
- Шаг 3 3 Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавилку.
- Шаг 4 4 Помидоры очисть от кожуры, нарезать кубиками.
-
Шаг 5
5
Добавляем специи (соль,красный перец).
- Шаг 6 6 Сильно не зажаривать, только сок из помидор немного испарится, делаем углубление и вбиваем яйцо. Ставим на медленный огонь и закрываем крышкой.
-
Шаг 7
7
Приятного завтрака!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю яичницу!
Действительно вкуснятина!
И красиво!
Брат даже не стал перелаживать на тарелку, сьел со сковороды Сказал было очень вкусно, но мало, теперь придётся чаще так готовить
Люблю такой завтрак!