Рецепт готовила
2012.07.25
Рецепт готовила
2012.06.06
Рецепт готовила
2012.05.12
Рецепт готовила
2011.12.02
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
30.11.11 в 20:16
Просмотров: 6058
На кухне у: 25
Приготовили: 4
Приготовление яичницы с сосиской
- Шаг 1 1 Сосиску разрезаем вдоль, не доходя до конца примерно 2 см;
-
Шаг 2
2
Очень медленно и аккуратно выворачиваем ее (разрез получается снаружи).
Прокалываем низ сердечка зубочисткой; - Шаг 3 3 На небольшом огне обжариваем одну сторону сердечка;
- Шаг 4 4 Аккуратно переворачиваем, внутрь вбиваем яйцо, добавляем соль, специи и накрываем крышкой. Жарим до готовности.
- Шаг 5 5 Аккуратно перекладываем на тарелку, украшаем…(а с моей любимой кинзушкой просто нямка)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Хорошая идея! С такой яичницой начинать день одно удовольствие!
Да, сосиски нужно брать длинные. Иначе выйдет сердечко, в которое не влезет и перепелиное яйцо! Вот пришлось выходить из ситуации! Быстро, вк…
Оригинально=)))) Да, я брала сосиски средней длины, влезло 2 перепелиных яйца=)))
я по другому чуть чуть сделала,сердце из 2х сосисок,получилось большое)
Вкусно!!!!! Но сосиськи взяла сильно длинные , сердце кривоватое получилось
Это только в первый раз так, потом ровненько будет!=)) Все равно красивенько=))))
Я приготовила это блюдо!
Красотень! Такое озорное сердечко получилось=)))
ох!красота! вкуснота!я делала такой завтрак моему мужу очень понравилось
И я сделала, очень понравилось!