Второе название:
Пирог с ветчиной
Добавлен:
28.08.13 в 15:23
Просмотров: 2940
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте пирога с ветчиной
Пай – это вкусно, бстро и удобно
Приготовление пирога с ветчиной
-
Шаг 1
1
Разогреть духовку до 200°C.
Ветчину режим
-
Шаг 2
2
Лук почистить, порезать, пожарить,
добавить сладкий перец - Шаг 3 3 Добавить в сковородку вечину
- Шаг 4 4 Хорошо смешать все ингредиенты (в тесто). Раскатать тесто чтобы хватило на форму. Поставить на 10 мин. в холодильник.
- Шаг 5 5 Наколоть вилкой.
- Шаг 6 6 Потом в духовку – 200°C. на 10 мин.
- Шаг 7 7 посыпаем тертым сыром
- Шаг 8 8 Выкладываем начинку в подпекшуюся корзинку.
- Шаг 9 9 Взбиваем яйца
-
Шаг 10
10
Заливаем в форму нашу смесь. Сверху посыпаем тертым сыром. Потом все в духовку.
Выпекать в центре духовки в течение примерно 25 мин.
- Шаг 11 11 Готово!
- Шаг 12 12 Приятного аппетита! Smaklig måltid
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный вариант! Аппетитно выглядит!
Очень вкусно!
пицца с бортиками)))
Да, наверно можно и так сказать, но пиццу ведь яйцами не заливают? или да? и тесто другое..
То есть рецепт -такой же, но совершенно другой
думаю, что не заливают! это я неудачно пошутила
Люблю такие пироги! Они очень вусные!
Вкусно!