Добавлен:
28.08.13 в 16:57
Просмотров: 3634
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте спаржевой фасоли в панировке
Стручковая фасоль – важный компонент диетической кухни. Она не очень богата белком по сравнению с остальными сортами фасоли, но содержит больше витаминов.
Содержит значительное количество витамина C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку.
Ингредиенты:
стрючковая фасоль | 500 г |
вода | 2 л |
сухари панировочные | по вкусу |
масло | по вкусу |
для обжарки | |
специи | по вкусу |
Приготовление спаржевой фасоли в панировке
- Шаг 1 1 Фасоль промыть
- Шаг 2 2 удалить черенки
-
Шаг 3
3
вскипятить воду, посолить, закинуть фасоль.
Отваривать примерно 10 минут, в зависимости от фасоли -
Шаг 4
4
Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
фасоль посолить, поперчить и обжарить на маленьком огне, помешивая 15 -20 мин - Шаг 5 5 посыпать панировочными сухарями
- Шаг 6 6 Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю такую фасоль!
А я еще чесночок добавляю! Вкусно!
Это вкусно и полезно ))
я видела рецепты, где пасту смешивают с крошкой из сухарей, а про фасоль первый раз слышу, очень интересно, надо попробовать
Я вообще не могу остановится когда ее ем!
Это я люблю!