Фасоль спаржевая, стручковая панированная

по этому рецепту
Добавлен: 28.08.13 в 16:57
Просмотров: 3634
30
от 8 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте спаржевой фасоли в панировке

Стручковая фасоль – важный компонент диетической кухни. Она не очень богата белком по сравнению с остальными сортами фасоли, но содержит больше витаминов.
Содержит значительное количество витамина C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку.

Ингредиенты:

стрючковая фасоль 500 г
вода 2 л
сухари панировочные по вкусу
масло по вкусу
для обжарки
специи по вкусу

Приготовление спаржевой фасоли в панировке

  • Шаг 1
    Приготовление спаржевой фасоли в панировке: шаг 1
    1 Фасоль промыть
  • Шаг 2
    Приготовление спаржевой фасоли в панировке: шаг 2
    2 удалить черенки
  • Шаг 3
    Приготовление спаржевой фасоли в панировке: шаг 3
    3 вскипятить воду, посолить, закинуть фасоль.
    Отваривать примерно 10 минут, в зависимости от фасоли
  • Шаг 4
    Приготовление спаржевой фасоли в панировке: шаг 4
    4 Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
    фасоль посолить, поперчить и обжарить на маленьком огне, помешивая 15 -20 мин
  • Шаг 5
    Приготовление спаржевой фасоли в панировке: шаг 5
    5 посыпать панировочными сухарями
  • Шаг 6
    Приготовление спаржевой фасоли в панировке: шаг 6
    6 Готово! Приятного аппетита! Smaklig måltid
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
TatyCyprus
28.08.13 в 17:10
TatyCyprus [Король кулинарии]

Люблю такую фасоль!

Aliska
28.08.13 в 17:25
Aliska [Король кулинарии]

А я еще чесночок добавляю! Вкусно!

Лена Ветрова
28.08.13 в 19:42
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Это вкусно и полезно ))

VIK
28.08.13 в 20:05
VIK [Шеф-повар]

я видела рецепты, где пасту смешивают с крошкой из сухарей, а про фасоль первый раз слышу, очень интересно, надо попробовать :-)

Ekaterina Kadetova
28.08.13 в 21:39
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Я вообще не могу остановится когда ее ем!

Екатерина
29.08.13 в 10:09
Екатерина [Король кулинарии]

Это я люблю!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте