Добавлен:
04.12.11 в 11:20
Просмотров: 4353
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте омлета с грушей и сыром Дор блю
Источник – журнал АиФ Про кухню".
Долго я созревала, чтобы приготовить это блюдо
Сразу замечу, что рецепт понравится только тем, кто обожает сыр с голубой плесенью
Приготовление омлета с грушей и сыром Дор блю
- Шаг 1 1 1/3 груши мелко нарезаете, сыр с плесенью нарезаете произвольными кусочками, а чеснок раздавливаете (можно через пресс).
-
Шаг 2
2
В сотейнике на растительном масле обжариваете чеснок, добавляете грушу и сыр.
Готовьте пару минут, пока сыр не расплавится. -
Шаг 3
3
Яйца разбиваете, добавляете молоко, муку, соль и перемешиваете до однородной массы.
Выливаете яичную массу на сковороду, слегка подпекаете “блинчик” и на одну из половинок выкладываете начинку. - Шаг 4 4 Закрываете начинку второй половинкой, немного примните получившийся конвертик и переверните его
-
Шаг 5
5
P.S.если не любите сыр с плесенью, то в качестве начинки можно использовать креветки, семгу, шпинат, любой сыр и овощи.
Приятного!:)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сочетание ингредиентов совсем неожиданое!
да, неожиданное))
поэтому я все тянула с приготовлением, но вот все-таки решилась..
Как я уже сказала, блюдо понравится только тем, кто любит сыр с плесенью!