Добавлен:
21.04.15 в 12:43
Просмотров: 2204
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте утиных голеней с овощами
После приготовления утиной грудки еще остались “запчасти” от утки – ну вот решил потушить с овощами – получилось вкусно
Ингредиенты:
утка | 4 шт |
голени и крылья | |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
картофель | 4 шт |
приправы по вкусу | по вкусу |
веточки розмарина, орегано | |
бульон | 200 мл |
куриный или утиный |
Приготовление утиных голеней с овощами
- Шаг 1 1 уточка
- Шаг 2 2 морковь
- Шаг 3 3 морковь режем тонкими полосками
- Шаг 4 4 лук
- Шаг 5 5 лук режем мелко
- Шаг 6 6 картофель режем мелкими кубиками
- Шаг 7 7 в сотейнике обжариваем утку до румяной корочки, солим и перчим
- Шаг 8 8 далее утку перекладываем в миску и на время про нее забываем
- Шаг 9 9 в сотейник, где жарили утку, добавляем лук
- Шаг 10 10 и добавляем морковь и картофель и тушим 15 мин
- Шаг 11 11 приправки
- Шаг 12 12 далее, в овощи добавляем утку, добавляем орегано и веточки розмарина
- Шаг 13 13 вливаем заранее приготовленный бульон и тушим 20 мин
- Шаг 14 14 тушение ну и собственно уже готово
- Шаг 15 15 на тарелку выкладываем тушеные овощи и сверху уточку и кушаем!!!!!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота!
шикарно)) и не сложно)))
Виктор, красавчик! Утка – это супер блюдо! Молодец!