Добавлен:
03.03.16 в 11:44
Просмотров: 2941
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте острых блинчиков с индейкой
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
грудка индейки | 300 г |
мука | 150 г |
яйцо | 1 шт |
молоко | 250 мл |
томаты в собственном соку | 400 г |
1 банка | |
лук репчатый | 1 шт |
перец чили | 1 шт |
фасоль красная консервированная | 1 шт |
1 банка | |
лук зеленый | 1 пуч. |
специи | по вкусу |
острый красный перец, тмин, орегано, соль | |
сыр | 100 г |
Приготовление острых блинчиков с индейкой
- Шаг 1 1 готовим тесто, разбиваем яйцо в муку
- Шаг 2 2 добавляем молоко и щепотку соли, взбиваем
- Шаг 3 3 тесто для блинчиков готово
- Шаг 4 4 жарим блинчики
- Шаг 5 5 берем грудку индейки
- Шаг 6 6 индейку режем мелко, обжариваем 2-3 мин
- Шаг 7 7 смешиваем индейку и фасоль – начинка готова
- Шаг 8 8 начинаем готовить соус, лук мелко режем
- Шаг 9 9 обжариваем лук в маленькой кастрюльке (у меня ковш)
- Шаг 10 10 перец чили режем мелко
- Шаг 11 11 добавляем к луку перец чили
- Шаг 12 12 через пару минут добавляем помидоры, раздавливаем их, хорошенько перемешиваем. Добавляем красный перец, орегано, тмин
- Шаг 13 13 варим/тушим на маленьком огне 15-20 мин до однородной консистенции
- Шаг 14 14 и так, начинаем крутить наши блинчики – добавляем индейку с фасолью и немного соуса
- Шаг 15 15 заворачиваем конвертом
- Шаг 16 16 блинчики выкладываем на противень, на каждый блинчик добавляем немного сливочного масла
- Шаг 17 17 сыр трем на терке, зеленый лук режем мелко
- Шаг 18 18 и выкладываем на блинчики сыр и зеленый лук, ставим в духовку на 20 мин про 200 гр
- Шаг 19 19 все готово, получилось очень остренько и пикантненько
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитные блинчики!
Супер-блинчики!
Виктор, молодец! Ой…ты не знаешь, где я видел эту тарелку))))?
Пал Саныч, вот не заю
Обалденные блинчики!
Прикольная идея заменить тортилью на блинчики!!!!очень аппетитные