Рецепт готовила
2018.06.02
Рецепт готовила
2017.04.23
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
04.03.16 в 12:03
Просмотров: 4927
На кухне у: 24
Приготовили: 2
О рецепте рисового гарнира
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рис | 1.5 стак. |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 2 г |
зелень разная | 1 пуч. |
по вкусу , зд.кориандр, укроп | |
зубок чеснока | 4 шт |
масло растительное для жарки | 4 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
вода | 6 стак. |
для варки риса |
Приготовление рисового гарнира
- Шаг 1 1 Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и отварить, откинуть на дуршлаг, промыть водой из под крана, дать стечь воде полностью.
- Шаг 2 2 Мелко порубить морковь, лук, зелень, истолочь чеснок со щепоткой соли в ступке.
- Шаг 3 3 Морковь с луком подрумянить на растительном масле.
- Шаг 4 4 Добавить отваренный рис, зелень, чеснок, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой на низком огне 3 мин.
- Шаг 5 5 Гарнир готов, можно подавать горячим, теплым, холодным к мясным блюдам.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита !
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличный рис!
отличный гарнир!
Елена, Виктор, пробуйте, моему мужу очень понравился, вкус (и остроту) чеснока можно регулировать – томить в конце больше/меньше времени.
Кетеван, супер гарнир, молодец!
Пал Саныч, спасибо, пробуйте и оцените “живьем” буду рада!
Замечательный гарнир!
lakshmi, спасибо за оценку, готовьте, пробуйте!
Я приготовила это блюдо!
Елена, приятного Вам аппетита, надеюсь блюдо Вас не разочаровало )))
кети, спасибо, очень вкусно!
Очень приятно, спасибо!
Я приготовила это блюдо!